2. Roggen - Setze die fehlenden Wörter ein! dunkler, Osteuropa, halb, haltbar Roggen wird vorwiegend in Nord- und Lückentest (1): JXUwMDE3JXUwMDNjJXUwMDA3JXUwMDExJXUwMDEwJXUwMDA3JXUwMDFkJXUwMDFmJXUwMDEx angebaut. Sein Mehl ist Lückentest (2): JXUwMDNjJXUwMDExJXUwMDFiJXUwMDA1JXUwMDA3JXUwMDA5JXUwMDE3 als das des Weizens. Man backt daraus Grau- oder Schwarzbrot. Es ist länger Lückentest (3): JXUwMDMwJXUwMDA5JXUwMDBkJXUwMDE4JXUwMDE2JXUwMDAzJXUwMDEz als Weißbrot. Die Grannen des Roggens sind ungefähr Lückentest (4): JXUwMDMwJXUwMDA5JXUwMDBkJXUwMDBl so lang wie die der Ähre. Enable JavaScript